Коты-Воители ~Новая Эра~
Ты когда-нибудь был воином? Ты любишь кошек и читал Котов-воителей?! Тебя приветствует Ролевая игра "Коты-воителли. Новая Эра"! У нас добрая, покладистая администрация, которая всегда выслушает и поймёт Вас. У нас дружный коллектив, который поможет Вам в любой ситуации. У нас много темок, приятный, не режущий глаза дизайн. Не очень много скриптов и много других плюсиков. Минусов наши участники пока не нашли. Пока нас мало, но мы надеемся на вашу поддержку и регистрацию на нашем форуме! Поверьте, у нас очень интересно! Если ты хочешь почувствовать себя настоящим воином, то иди к нам. Я протягиваю тебе нашу лапу, давай, открой этот мир вместе с нами! Здесь тебя ждут преданые друзья, коварные враги, суровые воины и жизнь в лесу!
Мы ждём Тебя!
Мы ждём Твоих Друзей!
Мы рады Любым новым участникам!
Вместе Мы окунёмся с головой в лес Котов-Воителей!
ваша реклама.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-09-16 15:02:42
Поделиться22009-09-16 21:48:50
Приключения продолжаются! После выступления на школьном фестивале наших девчонок ждут падения и взлёты, неудач и удач, радости и грусти. Продолжайте историю вместе с нами! Новые группы, соревнования, конкурсы, фестивали и всё это на нашей ролевой!
Поделиться32009-09-16 22:58:50
*click. http://francedogs.spybb.ru/
Успех - это не то, что было, а то, что будет.
Время лечит, не тратьте его в очередях к врачам.
Жизнь, как афоризм - коротка, поучительна, неповторима.
ola-la! Paris, France.
Поделиться42009-09-26 16:43:37
Коты-Воители. ОСЯ.
|картинка кликабельная|
Это совершенно новый форум по КВ.Конечно пока этот форум не самый активный в сети, но.. у нас ещё всё впереди. Не удивляйся нашему названию. Я долго морочила над ним голову. И надеюсь, что ты сможешь к нему привыкнуть.
Подумай сколько ты потеряешь, если придёшь позже?
Сейчас свободны главные роли.
Ты можешь стать модером или даже админом.
И сыграть большую роль в судьбе моей ролевой.
Я не буду тут перечислять плюсы и минусы, ибо ты сможешь прийти и всё увидеть сам!
Скорей! Присоединяйся к нам.
Я жду тебе.
Не проходи мимо.