Ролевая игра"Коты-Воители.Новая история"

Объявление

Объявление для гостей:
Уважаемые гости, зашедшие на форум по котам-воителям. Нам приятно видеть хотя-бы то, что Вы не поленились и зашли. Форум совершенно новый. Конечно нам очень нужны участники и не просто участники, а актив форума. Возможно Вы не захотите регистрироваться только потому, что форум еще не развит и администратор забросит его, как вы думаете. В наше время и это может измениться. Большинство форумов погибает из-за неактивности форума. Будьте добры, зарегистрируйтесь на форуме и помогите хоть в чем-то администратору, который так хочет видеть на своей ролевой небольшое скопление народа.Добро пожаловать и будьте как дома.

Обращение к пользователям:
Дорогие пользователи. Зарегистрировались, не сидите на главной странице форума. Заполните анкету, которая не составляет больших сложностей. А потом позовите своих друзей, посоздавайте темы и прорекламируйте форум. Будем очень благодарны.

Погода:
Не смотря на то, что первые листья начали падать с веток деревьев. Яркий разноцветный ковер покрыл всю землю. Некоторые звери убежали в свои норки и уже легли в спячку. Но погода стоит хорошая. Солнечные лучи греют землю и мыши нежатся на камнях. Дожди пока не начались и снега тоже еще не было. Не смотря на солнечные лучи река начинает подмерзать и скоро совсем заледенеет.

Новости с племен:
Новостей в племенах практически нет. Не найдены предводители и глашатаи, целители и воины, ученики и королевы. Лес когбу-то опустел после сильного пожара. Но скоро все должно наладиться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сияющая.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- сестренка - она младше меня, так как мы родились не в одном помете. !
- брат - его люблю больше сестры, но я не знаю его возраста. !
- знакомые - виделись пару раз, и что?
- приятели - виделись много раз, но разве могу я из назвать друзьями.
- друзья - всегда могу положится на них, помогают в трудные минуты, но их где-то три штуки.
- неприязнь - не нравятся мне эти типы, убить их мало.
- враги - ненавижу их, угнетаю и презираю.
- тяга - меня он влечет, как малое дитя конфетка. !
- влюбленность - кажется я влюбилась, мне с ним хорошо и удобно. X
- тапок - мы часто ссоримся,  но в глубине души, я её (его) люблю.
- друг по конфетам - у нас лишь общие интересы, я не могу назвать их друзьями.
- печенька - люблю, люблю, люблю и никому не отдам ^ ^.  !
- совесть - направляе меня в правильном направлении, указывает, что делать.
- психиатр - может вылечить мою шизу, которую можно назвать психами. !
- левая лапа - лучший друг, подруга, которую я никому не отдам. !

Закрыто - X
Нужно -  !

Отредактировано Сияющая (2009-09-16 17:54:23)

0

2

Сияющая
тапок *_*

0

3

ива.
а твоё племя и статус какой?

0